福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
Reik0 さん (女性)
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

ホテルならではの安心感とサービスが充実
古き良きホテルで、目新しさは少なめ
Reik0さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

見積も分かりやすくて安心ができたのと、ホテル宿泊サービスや1周年の時に食事に招待してくれるなど、嬉しいサービスもありました。

披露宴会場は照明も明るすぎず、そして天井からは自然の光をとり込む演出もあり、とても心が和みリラックスできる空間です。

ランチの試食をしました。旬の食材や高級な食材がふんだんに使われていて、とても贅沢でした。正直なところ、ホテルウエディングのお料理はあまりいいイメージなかったのですが、ニュータガワの料理は本当にどれもとてもおいしくて、これなら安心できる!と思いました。

プランナーさんが安心感のある方で、ついプライベートのお話をたくさんしてしまうくらい気持ちが良かったです。要望をゆっくり時間をかけながら聞いてくださることや、無理な提案というかおしつけがなく、自然にやりたいことが出てきたように思います。

車で行きましたが、横に立体もあって、駐車場の無料チケットももらいました。小倉駅からもそんなに離れてないないのでアクセスはよいと思いました。

とにかくプランナーさんと、お料理がよかったです。

Reik0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46