福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
みかみかみかっち さん (女性)
2014年10月
2015年10月

料理とホスピタリティに感動です
みかみかみかっちさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

天井が高く豪華なシャンデリアとヨーロピアンな内装がよかった。重厚感もありさすがホテルニュータガワといった感じです。

当日撮った動画の、最後のエンドロールがとてもセンスがあり感動の動画に仕上がっていました。

一つ一つ、盛り付けの手間がかかっていて食べるのが勿体なかったです。和洋折衷でとても美味しかったです。特に天ぷらが揚げたてのサクサクで温かく美味しくて、ホテルでこんな料理が食べられるとは思ってませんでした。

受付からはじまりサービススタッフも、全てにおいてホスピタリティにあふれた仕事ぶりに好感が持てました。

駅からも近いのでアクセスが良かったです。ホテルなのでそのまま宿泊ができるのも良いですね。

ホテルニュータガワという看板に恥じないホスピタリティが最大のおすすめポイントだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46