福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
AiAi21 さん (女性)
2014年6月
2015年10月

ホテルですが個性も出せそうです
AiAi21さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

見積コストが他の会場よりも安いです!安くても質が落ちることは無いと思います。ホテルならではのお得なプランがあり、かなりコストパフォーマンスは良い。

ホテル内にある日本庭園の美しさにうっとりでした。和婚はあまり考えてなかったのですが、この庭園を見たときに、あまりの美しさに、ここで挙げたいと思いました。披露宴会場は大人数から少人数まで対応していて、会場の雰囲気も様々なので、好みのタイプを選べます。

美しい庭園がこちらのポイントだと思います。前撮りも是非、ニュータガワの日本庭園にて行いたいです。披露宴会場の造りも特殊で、壁だと思っていたところがオープンになってデザートビュッフェが登場するという演出も喜ばれそうです。

ホテル内にあるドレスサロンはとっても広くて、試着もしやすかったです。スタッフさんもすごく親切で、私に似合うスタイルなどの提案もしてくれてそのアドバイスが嬉しかったです。センスもさすがプロだと思いました。安心してお任せできそうです。

下のレストランでお料理をいただきましたが、とても美味しくて、普通にランチなどでまた来たいと思いました。

スタッフの方もとっても感じの良い人ばかりで、話しやすかったです。いろいろな部分で自由にできる会場なので、個性も主張できそうですごく魅力を感じました。

駅から少し離れ、大通り沿いではありませんが、迷わずたどり着けました。一歩中に入った通りですので、うるさくないです。

由緒あるホテルでの結婚式ということもあり、安定感と安心感があります。親族・ゲストからも喜ばれることまちがいないなと実感できました。

AiAi21さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46