福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

料理重視ならオススメ!
anna*さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

ゆったり落ち着いた雰囲気の会場なのに見積りを出してもらって、リーズナブルだなぁ~と思いました。お料理にも凝っていらっしゃるのに凄いです!

外観はホテルですが、和風な感じがしました。挙式会場はガラス張りでとても気持ちがよかったです。ロビーはとても広々としていて、参列者さんもゆったりできそうでした。

シャボン玉や羽を飛ばしたりできるそうです。

体が大きい私に、大きめのサイズのドレスを沢山持ってきていただきました。種類が豊富で形や色など細かいとこにもこだわっていました。

結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。

モノレールやバスが通っているので、交通の便はよかったです。式場の横には川が流れていて風情がでていました。

anna*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46