• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視ならオススメ!(投稿者anna*さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

衣装小物 4.50

料理重視ならオススメ!

ゆったり落ち着いた雰囲気の会場なのに見積りを出してもらって、リーズナブルだなぁ〜と思いました。お料理にも凝っていらっしゃるのに凄いです!

外観はホテルですが、和風な感じがしました。挙式会場はガラス張りでとても気持ちがよかったです。ロビーはとても広々としていて、参列者さんもゆったりできそうでした。

シャボン玉や羽を飛ばしたりできるそうです。

体が大きい私に、大きめのサイズのドレスを沢山持ってきていただきました。種類が豊富で形や色など細かいとこにもこだわっていました。

結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。

モノレールやバスが通っているので、交通の便はよかったです。式場の横には川が流れていて風情がでていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す