福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
奈々美 さん (女性)
2014年6月
2015年9月

ホテルでの和婚は、目上の方にも安心ですね
奈々美さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

日本庭園での和装人前式でした。お庭の雰囲気と和装がとても合っていて、本当に綺麗でした。情緒ある美しいお庭での人前式は、あまり見かけないと思います。気候の気持ちいい時期だったのもあり、新緑の緑は特に綺麗でした。

新婦が中庭の奥から入場したり、見たことのない演出があり新鮮でした。お庭での集合写真も、ニュータガワならではだと思います。

お料理が美味しい会場だと、以前行ったことのある友人から聞いていました。どれも手が込んでいてとても美味しかったです!結婚式のお料理らしく、高級感と品のあるお料理の数々でした。

気持ちいいサービス、タイミングの良い声かけをしてくれるスタッフさんたちでした。その距離感がちょうどよく感じました。

式場から送迎バスが出たので、安心でした。モノレール、バスでも近いので、比較的どの交通手段でも行きやすい環境です。

今回初めて行った式場でしたが、評判通りの、お庭の美しさでした。チャペルでの結婚式が最近は多い印象ですが、日本の結婚式の良さを改めて実感できました。品格のある場所なので、両親にも喜んでもらえそうだなとも思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46