福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
MiKiNa さん (女性)
2015年4月
2015年9月

正統派、堅苦しすぎないホテル婚ができそう
MiKiNaさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

私たちの挙式希望時期がちょうど安くなる時期と重なったこともあって、予想よりもお安い見積もりを出していただきました。

駅チカですが、式場内は落ち着いた静かな雰囲気があります。まさに格式のあるホテルという印象でした。

開閉する高い天井を利用した演出は、会場のイメージがガラッと一転して面白いです!会場の雰囲気も明るくなるし、ゲストにも喜んでもらえそうでした。

式場に衣装屋さんも入っているので、打ち合わせついでに寄ることもできて良いです。種類も豊富なので、今度ゆっくり見て回りたいです。

フェアでの試食に参加しました。彩りも綺麗で、品のある味付けで美味しかったです。職場の上司や、親戚など、目上の方にも安心なクオリティでした。

この日は急な用事で、あまりゆっくりできなかったのですが、案内してくれたスタッフさんは、スムーズな案内としっかりした説明でした。老舗のホテルということもあり、しっかりされていて好印象でした。

駅チカで、モノレールを降りればすぐで迷うこともないです。お願いすればホテルからバスの送迎もしてもらえて安心です。

正統派の結婚式をしたい方にオススメします。またお庭の美しさでも有名なホテルなので、和装での結婚式は特に素敵だろうなと思いました。

MiKiNaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46