福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ちゅんこちゅん さん (女性)
2014年6月
2015年8月

賑やかで楽しい式、ホテルでもできるなんて
ちゅんこちゅんさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

ゴージャスなシャンデリアも沢山のキラキラのチャペル、新婦のウェディングドレスもとても綺麗に見えました。フラワーシャワーも楽しかったです。

キャンドルサービスの時、皆で大合唱しながらの賑やかな雰囲気になったのが最高に楽しかったです!静かに粛々とするより、明るく元気にできたのは本当に良かったと思います。

和洋折衷という感じで、香りも温度も味も良い、品のあるお料理の数々でした。魚介類も新鮮なものが使われていて、すごく美味しくいただけました。

とても手際も感じも良くて、気持ち良く食事や披露宴を楽しむことができました。声かけのタイミングなども、よく気を使ってくれて良かったです。

車で向かいましたが、近くの駐車場に停めたら無料駐車券がもらえたので安心しました。小倉駅が最寄りなので、遠方の他ゲストは新幹線利用が多かったです。

立地条件もなかなか良くて、式場近くにお店も沢山あるので、式後の2次会をやる場合も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46