福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
HaPPyギャル さん (女性)
2014年9月
2015年6月

迷ってる方は、一度下見を!
HaPPyギャルさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

老舗ホテルでの結婚式だけど、かなりお得な見積りでビックリした!

結婚式に関する全てがここで出来る、という印象を受けたので、花嫁にとっては特に利便性が高いと思った。テーマが何種類かあるのも素敵。女性が特に好きそうだなあという披露宴会場もあって良かった。

下見の段階から、どういう演出ができるかなども分かって良かった。ホテルにしては、結構自由度が高そうな印象を受けた。

プランナーさんを始め、全体的にとても感じが良かった。式場はやはり営業をしてくる感じが否めないけど、そういう事もなく、どうすれば希望に沿う形になるかをしっかり検討してくれていた。

小倉駅の近くなので、交通アクセスは良いと思う。遠方から来る出席者でも、新幹線利用なら参加しやすいかなと思った。

プランナーさんが丁寧で、すごく居心地が良かった。考えている方は、一度見てみるのがオススメ!!

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46