福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
doraima さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

厳かなお庭での和婚。
doraimaさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

挙式会場は、ホテルの中に和のテイストの素晴らしいお庭があり、
新郎と白無垢姿の新婦が歩いて登場します。
雨だったため、真っ赤な傘をさして、それが白無垢に映え、とても情緒のある雰囲気でした。
挙式は、神式の厳かな雰囲気で行われました。
披露宴会場は一般的なホテルの宴会場でしたが、途中で天井が開いて星空が見え、
参加者から歓声があがりました。

やはり、お庭での和の挙式が一番印象に残っています。
参列した私も着物だったため、二次会参加のために着替えなくてはなりませんでしたが、
控え室を新婦が準備してくれていました。
新郎新婦は、式のあとスイートルームに泊まれるそうです。

マキマキ屋さんのデザートビュッフェが嬉しかったです。
いっぱい食べたかったのですが、着物で伺ったため、あまり食べられなかったのが残念でした。

悪い印象はありませんでしたので、良かったのだと思います。

小倉駅から近くはありませんが、徒歩圏内でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdoraimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46