福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
kskcon さん (女性)
2012年5月
2015年5月

ゲストへのおもてなしを最大限に意識する
kskconさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

320万。とても良心的な金額だった。

披露宴会場は、とても広く豪華なイメージ。親族控え室は、広めの和室を用意していただけて、挙式までの時間を親族とゆっくり過ごすことができた

余興のための大きめのステージを用意していただけた。演出面は、あまり派手なことはできず、ホテルということもあり制限は多かった。花火があげれないなど。

豊富にあり満足いく衣装を着ることができた。小物はそんなに種類は多くないが、逆に迷わなくて済んでいいと思う。

自分たちの要望は出来る限り叶えていただいた。味盛り付けともによかった。ボリュームはあった。料理提供のスピードが遅かった。

プランナーさんは親切に対応してくれました。介添えスタッフは着物なのがなんだか、少し浮いた感じがありました。

園庭挙式は、とても風情があり最高によかった。アクセスも便利、宿泊も可能でゲストへのおもてなしにも最適。

ホテルニュータガワオススメです。特に挙式は、満足すること間違いなしです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkskconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46