福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
麗華re さん (女性)
2015年4月
2015年4月

料理とスタッフさんが好印象です
麗華reさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

披露宴の会場が、白を基調とした広い会場で、花や飾りつけが予想以上に可愛かったです。

会場の天井が高く、開閉もする演出があって、開放感がありました。

プランにもよるのでしょうが、品数が多く見た目も良かったです。そして、ボリュームがあるのが何より大満足でした。男性でもお腹いっぱいだと言っていました。

受付をやりましたが、流石ホテルの従業員だけあって説明もとても分かりやすく、困ることはほとんどありませんでした。

駅から近くて、両家が地元の人ではない場合などは新幹線からの便なども良いのでオススメです。景色の部分は、情緒ある日本庭園でカバーできていると思います。

やはり感動できるシーンがあると、印象に残る結婚式になります。アットホームな感じも良いですし、厳格な感じも良いですね。新郎新婦の心のこもった演出があると、参列者も感激します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46