福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
もってぃぃ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

スタッフの質が高かったです
もってぃぃさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

チャペルは沢山の大きなシャンデリアと、長いバージンロードがキラキラとしていて、すごく綺麗でした。披露宴会場は正面に大型のスクリーンがあって、映像も見やすくて良かったです。

その日は晴天だったのですが、披露宴中に天井をオープンされて青空が見えた時には思わずわぁ!と言ってしまいました。

料理の出すタイミング、片付けるタイミングも特に不親切に感じることはなく良かったと思います。味もとても美味しかったです。特に天ぷらが美味しくて、ビックリしました。

式場のスタッフは配膳、片付け、飲み物出しも問題なかったと思います。全体的に高いレベルだったと思います。

モノレールの駅から歩いてすぐだったのと、建物も分かりやすかったので、迷うことはありませんでした。

大学からの友人の結婚式だったので、大学卒業以来会っていなかった友人にも会えたりするのは、懐かしい話や色々近況が聞けるので楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46