福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スール福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
ハードラー さん (男性)
2014年11月
2014年11月

大人ぽい&可愛い 欲張りさんにおすすめ
ハードラーさん(ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ)

施設は大人の雰囲気があって、シックに式をしたい人にはオススメ!!
窓がないので、人数が多すぎると窮屈に感じる人はいるかも。

入場の時のムービングプロジェクターがオススメ。
私たちはみんなが参加できるような演出をしたかったので、その点の演出にはこだわりました。

提携の衣装店が4店舗ほどありました。
種類はどこも豊富にあり、新作等も続々入荷するので妥協せずに決めれました。

好き嫌いが多いゲストでも美味しく食べれるという印象です。

私の式を担当したプランナーの人は親身に対応してくれて本当に助かりました!!
司会者の方も本当に進行が上手で、やりやすかったです。
正直、披露宴は司会者の方で決まるといっても過言ではないので、モントレラスール福岡の司会者の方は間違いないと思います。

福岡の中心、天神にあるホテルだから交通の便は申し分なし。

ホテルモントレ ラ・スール福岡

(返信日:2014年12月5日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日にホテルモントレ ラ・スール福岡を会場としてお選び頂き誠にありがとうございました。

お仕事もお忙しい中、しっかりとおふたりでご準備を進められ、たくさんのゲストの方がいらっしゃったにも関わらず、前日まで一生懸命お席札にメッセージを書いてくださったこと、とても感動しました。きっとおふたりの想いはメッセージとともに大切な皆さまへ届いています!!

直前まで悩まれていたテーブルクロスも会場の雰囲気と今の季節にとてもよく合い、おふたりのお衣装とお花のしっかり映えるベストチョイスでしたよ☆*。

天神に来る機会がございましたら、またぜひホテルへもお立ち寄りください。
おふたりが挙式の時に打ち込んでくださった日付とお名前とが入った『プラーク』がおふたりのお帰りをいつでもお待ち致しております♪

貴重なご意見とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハードラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール福岡
挙式スタイル 教会