福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スール福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
めんたい子うまし さん (男性)
2014年10月
2014年10月

アットホームな式を希望の方におすすめ♪
めんたい子うましさん(ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ)

式の直前まで、引き出物やペーパーアイテムの変更を式場側から確認や提案をしていただき、非常に助かりました。

落ち着いた内装の式場で、非常にアットホームな結婚式を挙げることができました。挙式と披露宴会場が隣合っていたので、ゲストの移動も非常にスムーズでした。

式場にはムービングプロジェクタが設置されており、壁をイルカが泳いで新郎新婦を迎えに行くなど珍しい演出も可能でした。

住まいが関東でしたが、提携店が関東にもあり、福岡に行かずとも衣装合わせを実施することができました。繰り返し足を運ぶことで納得のいく衣装選びができました。

事前の打ち合わせにて料理を食べることができ、非常においしかったです。ソースの色味や付け合わせの変更など、細かい要望にも快く応えていただき大変満足しました。

当日に初めて会うスタッフもいらっしゃいましたが、気さくに話しかけて下さったり、細やかな心配りが行き届いていたので、安心して任せることができました。

空港から地下鉄で一本の好立地で、遠方からのゲストのアクセスも非常に良かったです。

モントレさんのおかげで、みんなに「良かった」と言っていただける式を挙げることができました。
本当に感謝しています。

ホテルモントレ ラ・スール福岡

ホテルモントレ ラ・スール福岡 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2014年10月26日)

この度は、おふたりの大切な1日にモントレを会場としてお選び頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

福岡へお越しの際には、ぜひいつでも遊びにいらしてください!
モントレがおふたりにとって「ただいま」の場所になると私も嬉しいです。

またお会いできます日を楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんたい子うましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール福岡
挙式スタイル 教会