2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場

プランナーさんが素敵すぎる!

4.00 5.00 5.00 - 5.00 3.00 4.00
源三 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

キャンペーンに当たり、とても割引して下さいました。それでも少し予算は超えてしまいましたが、こだわった式を挙げたかったので満足しています。

挙式会場が圧巻です!バージンロードも長いしスタンドグラスがとても綺麗ですし、パイプオルガンもあります!

演出は司会者さんも一緒に考えて下さいました。プランナーさんもいろんな案を出してくださり、とても感謝しています。

プラン内のドレスは少ないです。でも何度も試着させて下さったので、たくさん悩むことが出来ました。

食べてはいませんがとても美味しそうです。レストランがある式場なので、安心してお任せ出来ます。

料理の試食をしていない

担当の方はすごくいい人で親身になって一緒に考えてくれます。ポケモンをテーマにした式にしようと考えているのですが、知らないポケモンを一生懸命覚えてくれてほんとに嬉しかったです!

駅から少し歩くみたいです。
駐車場がたくさんあるので車で向かいました。

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2021年11月19日

源三 様

この度は数ある式場様の中から、ロイヤルチェスター福岡へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお時間を頂戴しみんなのウェディングへ口コミ投稿のご協力、重ねて御礼申し上げます。

各項目において貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご縁をきっかけにご案内が出来、おふたりのお人柄に救われ我々も楽しくお打ち合わせを進めることが出来ております。加えて、おふたりらしさ溢れるテーマ設定も喜んでいただけます内容となっておられましたら幸いでございます。
衣装に関して、他社にない”試着回数制限を設けない”設定でご納得いただけます一着を見つけていただけますようご案内しております。挙式当日のドレス姿、楽しみにしております。

おふたりのご披露宴に向け、残りのお打合せも引続きご期待以上の内容にてご準備いたします。
引き続き何卒 宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて源三さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702406
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る