2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場

スタッフの方の丁寧な対応。
敷地に和の空間がなく和装の前撮りに不向き

4.50 5.00 4.00 - 5.00 3.50 4.50
黒岩涙香 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

私達の場合50名で約300万円の予算でした。詳しくは見学されて、担当者の方にお聞きください。

挙式会場にヨーロッパの中世のバロック形式を思わせる、由緒あるステンドグラスが設置されている。天候により見え方が変わり、式場を厳格で柔らかい雰囲気へと彩ってくれる。また、祭壇の前にある階段は長くウェディングドレスのトレーンをはえさせてくれる。前撮りの際は、ここで写真を取ってもらうのがオススメ。また、ロビーは吹き抜けの天井で空間を広く感じることができ、開放感がある。ロビー中央にある季節により変わる装飾は必見。

司会者との打ち合わせの中で色々なアイデアを頂きました。入場後のダンスや、ドレスの色当てなど楽しい式になりそうです。

たくさんあるドレスの中から気に入ったものを十分選ぶことができました。
品揃えもあり、プランに沿った値段設定がされています。
前撮り、本番ともに満足です。
とくにウェディングドレスのロングトレーンのものは圧巻です。

アットホームでフレンドリーなスタッフさんでした。
色々なアイデアで式をより良いものに導いてくれました。

西鉄春日原駅及びJR春日原駅より、式当日はシャトルバスが出ておりゲストの交通の便は良いです。また、西鉄、JRと2つの路線が近いことが交通の便をさらに良くしています。

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2021年11月18日

黒岩涙香 様

この度は数ある式場様の中から、ロイヤルチェスター福岡へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴しみんなのウェディングへ口コミ投稿のご協力、重ねて御礼申し上げます。

黒岩涙香 様にとって当式場でのお時間はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?
各商品項目を費用面に照らし合わせ、これからおふたりのご希望の内容をご予算に応じた提案ができればと組んでおります。
お打ち合わせを進めるにあたりイメージが近づいて参りますので、お伺いしながらご準備を進めて参りますね。
数ある式場様の中からご成約を頂戴しましたご縁に感謝するとともに、おふたりのご期待以上の内容とサポート、おもてなしをもって当日を迎えられるよう努めて参ります。

引続きロイヤルチェスター福岡を何卒 宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒岩涙香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702406
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る