2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場

和洋どちらも合う素敵な会場
犬を飼ってるのでペット不可だったところ。

4.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 4.50
あい666 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりは60名で200万前後だったので、想定内かなと。費用を抑えたいのが伝わったのか、装飾のお花はいらないとこはハッキリと、いらないと思います、とプランナーさんの方が判断してくれてたのでよかったです。

ステンドグラスがとにかく綺麗です。それが一目惚れでもうここだなって私は即決でした(笑)アンティーク調は好き嫌いがはっきり分かれるので、好きな人は確実に気に入る会場だと思います。

演出が沢山できる会場です。その分料金は発生しますが、生演奏があったり、キャンドルサービスの他、アクアができます。アクアは綺麗な感じがしたのでしてみたいなと思いました。

ブランド物が沢山ありました。どれも可愛いものが沢山揃っていて、予約が埋まっていて好きなドレスに決めれない、という事もなく、迷いに迷って困りました(笑)

すごく丁寧に親身に話していただけるので、とても素敵なプランナーさんに出会えたなーと思いました。

最寄り駅からとても近いです。車で行きましたが、周りが交通量の多い場所ですが式場には入りやすかったです。

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2021年5月9日

あい666 様

この度は数ある式場よりロイヤルチェスター福岡へお越しいただき誠にありがとうございました。
おふたりにとって当式場でのお時間はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?
県内屈指のステンドグラスを誇る大聖堂、館内に一歩入ると広がる西洋の雰囲気をもって非日常を感じていただける唯一の館内は、外観からゲスト様の期待値を裏切らない造りとして誇れる内容となります。
初期の見積からおふたりにとっての内容を提示することで、現実味のある中身でイメージしやすい金額をお出しすることができます。
衣装に関しては九州トップクラスの種類を持ち、ご成約いただいた皆様へはグループ店舗の衣装を取り寄せ
おふたりにあった1着を見つけて参ります。
ペットに関しては、限られた空間での案内となるためご希望に添えた提案が出来ず申し訳ございません。
しかし、おふたりにとって期待以上の内容をもってサポート・おもてなしに努め挽回できますよう準備を進めて参ります。

改めまして、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
引続きロイヤルチェスター福岡を何卒 宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523059
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る