2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場

雰囲気は想像以上です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ゴリ0303 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

ほかに5ヶ所ほど見学に行き、最終的にこの式場に決定しました。
価格も他より1番安く出して頂き、即決しました。
お見積もりを出してもらった時も、費用を安く抑える方法など親身に話してくれました。

チャペルの雰囲気が凄い。
なにより、ステンドグラスがとても大きく、とても綺麗。
日が差し込めば、ステンドグラスが輝き、チャペルを晴れやかにしてくれます。
天井は高く、尚且つパイプオルガンの生演奏。
迫力が違います。
このようなチャペルは他では見当たりませんでした。

チャペルでは、パイプオルガン以外にもハープなどの生演奏なども選択できます。
ここのチャペルで、パイプオルガンとハープの生演奏は反則です。

式場と提携したドレスショップで和、洋のドレスを選べます。
品揃えも多く、接客も素晴らしい。

試食会では、コースの試食を行いました。
味は文句なしです。
追加料金でブュッフェなども選択でき、料理の選択も広いです。

とても親身に考えてくれます。
最初は何も分からない状態から打ち合わせを始めたが、一緒に打ち合わせを進めて行く中で、共通点やコンセプトを見出してくれてとても楽しく打ち合わせをさせて頂いています。

市内から少し離れているが、駐車場もあり特に問題はありません。
電車の場合は最寄りの春日原駅から徒歩7分で特に問題はありませんでした。

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2021年4月21日

ゴリ0303 様

この度は数ある式場よりロイヤルチェスター福岡へお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿、ご協力のほど感謝申し上げます。
おふたりにとって当式場でのお時間はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?

おふたりにとって、後悔の無い選択となられましたら幸いに思うと共に
各項目においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
県内屈指のチャペルを強みとします当式場は、実際にご覧いただけたからこそ伝わるスケール感や雰囲気をもって
皆様の大切なセレモニーを演出いたします。
天井高は皆様に解放感を味わっていただきたい高さを設けているのと
細部にこだわった装飾品にて非日常的な空間を表現いたします。

5件目のおふたりだからこそ、費用面のイメージが
していただきやすく提示した見積を気に入っていただき
大変ありがたく存じます。

最後になりましたが、貴重な口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリ0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523059
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る