2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場

会場も綺麗でスタッフさんがとても親身!
残念だったところはありません

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
ブビちゃん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年3月)

私たちの結婚式はキャンペーンで当たったので安くできるんですけど、それでも私たちの引っ越しのこととかも考えてなるべくコストを下げようとしてくれていてとてもありがたいです。

挙式会場はとても綺麗で、天井が高くて驚くほどすごくいいです。披露宴会場はとても広くて、スライドが全面にあって来てくれる方々のことを考えるととてもいいと思います。

生演奏があるみたいでとても楽しみです。

ドレスが沢山あって、プランナーの方が私の意見を沢山聞いてくださり、私好みのドレスを取り寄せてくれたり、試着中もいろんな話をしてくれてとても楽しいです。

担当の方がとても明るくて毎回とても楽しいです。いろんなアドバイスもくれて想像以上に楽しい結婚式になりそうです。毎回、打ち合わせが楽しみです。

最寄りの駅からも近く、専用駐車場もあり、見た目がお城のようでとてもわかりやすいです、

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2021年4月7日

ブビちゃん 様

この度は数ある式場よりロイヤルチェスター福岡へお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿、ご協力のほど感謝申し上げます。
おふたりにとって当式場でのお時間はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?

結婚式を挙げるうえで気になる金額面は、おふたりの予算とこれからの生活を見通して提案できればと組んでおります。今後のお打ち合わせでも金額面と並行した提案で進めて参りますので安心して頼ってください。
式をより楽しく、より幸せなものにするため、
お二人に合った演出を考え、ご提案していけるよう努めて参ります。
ご不明な点やご不安な点がこざいましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重な口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブビちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523059
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る