結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

立地で断念。ゴージャスな結婚式場。
ちっぷきゅんさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

とにかくリーズナブルでした。見積もりもしっかりつくってくださいます。

とにかくチャペルがすてきです。材料はヨーロッパから取り寄せたというだけあって、ほんと別世界にいるようでした。ここのチャペルで挙式をあげたかったです。
披露宴会場はなんだか金ピカな感じです。ゴージャスなものが好きな人にはぴったりだとおもいます。

会場にはいったら生演奏をしてくださいました。追加料金を払えば当日もしてくださるそうです。

たいへんおいしかったです。お肉もやわらかく好みでした。

担当の方がとても感じがよかったです。見積もりもあとからプラスにならないように丁寧に作っていただきました。

遠方から来る人にとってはとにかく立地が良くない。バスを出してくださるとのことだったがどうしてもそこが気になってしまった。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター福岡

邑中 より

(返信日:2016年6月6日)

ちっぷきゅん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお下見にもお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

費用、雰囲気、演出、料理、スタッフと、たくさんの高評価を頂き誠にありがとうございます!!
式場は他式場様でご成約されていらっしゃるかと思いますが、ちっぷきゅん様の内容をスタッフ一同喜んでおります。今後ご不安なことございましたら、どんなことでもご相談に乗らせて頂きます!せっかくのご縁ですので、お気軽にご相談下さい!!

交通の便に関して、そこだけがというご意見、非常にありがたく感じております。ちっぷきゅん様においては、そこが良ければというお気持ちかと思います。我々もお二人の式の担当ができなかったこと寂しく感じておりますが、ちっぷきゅん様から頂いた、ご意見を早急に改善させて頂きたいと感じております。最寄り駅までのお車での送迎やマイクロバスの九州圏内無料送迎だけでなく、様々な方法を検討し追及していきたいと考えております。
大野城という立地条件は、九州道の大宰府インターや都市高速の降り口、博多駅も近隣にはなりますが、まだまだ改善する余地はあるかと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ちっぷきゅん様が、素敵な式を挙げられますこと心よりお祈りしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15