結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 専門式場 2位 +
  • 福岡県 専門式場 2 位
春日原駅
専門式場
パイレーツ さん (男性)
2013年9月
2015年9月

雰囲気にこだわるなら、ここ!
パイレーツさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

生演奏がついていたり、アニバーサリーで特典がついていたりと、値段以上の満足がありました。

昔から気になっていたし、奥さんもここって決めていたこともあって、最初からロイヤルチェスターで行う予定でしたが、改めて式を上げて、中世の雰囲気が非常に満足しました。

テーブルコーディネートや、お花などすごく綺麗で、みんなが満足していました。

神田うのモデルのドレスがとても綺麗で奥さんも選ぶのに悩んでました。
和装も素敵で、一生ものの思いでになります。

下見のときに食べたり、来てくれたみんなから評判も、よかった。
また食事だけでも期待です。

いろんなことに相談にのって頂いて、当日まで楽しめました。

送迎バスしっかり出て、良かったです。
駅も近いから、徒歩でも充分!

ロイヤルチェスター福岡

小西 より

(返信日:2015年10月9日)

パイレーツ様

投稿誠にありがとうございます!

当式場の雰囲気、料理、装花などご満足頂けたようで大変光栄です。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう館内の設備や演出のご提案など、スタッフ一丸となって頑張って参りたいと思います。

是非またお気軽に遊びに来られてくださいね。(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパイレーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かく説明していただけたのと、色んな割引もあってよかったです。 また、契約をする前にかなり細かい所まで、どんな式にしたいか聞いてくださったので、 見積もりよりも大幅に値段があがることはありませんでした。...

お肉料理
    ke0315 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

もちろん、当初の見積もりより高くはなりましたが、想定よりもスゴく少なく結婚式をすることが出来ました。安く抑えたといっても、ちゃんと基本はばっちりにしてもらったので、皆から好評で良かったです。 式場...

ピンクのAライン
    ちゃんなまりお さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや、自作も多かったので一概には言えないところがありますが、メモリードグループの会員制度の割引が大きかったと思います。 65名で200万を切り黒字収支で終わることができました。 アンティーク...

席次表に合うカゴも貸していただきました!
    VKAOKAOV さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15