結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
いまま さん (男性)
2014年7月
2015年9月

少人数で料理も良いかたにオススメです
いままさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

紹介だったので会員割引も含めかなり割引してもらいました。

レストランだったのですが少人数でも落ち着いた雰囲気で
よかったです。

たくさんあってかなり迷いましたが試着もいっぱいできたのでその中から選ぶ事ができました。
小物も髪飾りを花に変えましたがそれ以外はあるものでできたので満足です。

レストランということでどの料理もホントに美味しく当日も二人とも完食できよかったです。
家族にも美味しかったよと言ってもらいました。

家族だけの結婚式だったのですが色々と準備、打ち合わせの時から気を使ってもらい飽きないように考えてもらいました。当日もプランナー、スタッフの方含め声をかけてもらい安心してできました

遠くからきた家族が多かったので
博多駅から送迎バスをだしてもらったので問題なしでした。

ロイヤルチェスター福岡

横矢 より

(返信日:2015年10月2日)

いまま さん

投稿ありがとうございました!

当式場内にございますレストラン「アンジェロ」では少人数様でのウェディングパーティが可能です。
ご親族様やご友人様だけでの結婚式はゲストの方との距離も近くアットホームな雰囲気で過ごせる最近人気のスタイルです。

お二人もゲストの皆さまとゆっくりお食事ができるのも魅力的です。
「アンジェロ」ではイタリアンのシェフが結婚式にふさわしいフルコースを考案し、大変好評を頂いております。

お二人はゲストのお子様にも飽きさせない演出を取り入れられ
ゲスト皆様への配慮をされており、素晴らしかったです。

またぜひ遊びにお越しください♪
お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15