結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
ちょこちょこち さん (男性)
2015年3月
2015年9月

式場の華やかさでお探しの方オススメ
ちょこちょこちさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

思ったよりかかってしまったけど、こんなものなのかな、と思います。

教会が何と言ってもキレイ!
ステンドグラスが最高です!
披露宴会場もとても豪華で華やかです。
全体的に会場が豪華なので、豪華で華やかな雰囲気の会場をお探しの方にオススメです。

挙式にペットを連れて行けた。

新作も入ってきてたし、かわいかったです!
ただ衣装の小物がもう少し選べたらよかったかなと思います。
当日は会場の華やかさに負けないように赤のカラードレスを選びました!

コースが何個もあり選べるのがよかった。

プランナーさんはとっても良かったのですが式当日のスタッフさんの対応が気持ちのよいものではなかった。

西鉄の駅は近いし、バスが出るので式当日は安心です。
最寄り駅は西鉄の春日原駅です。
徒歩5分くらいで着きます。

ロイヤルチェスター福岡

横矢 より

(返信日:2015年10月2日)

ちょこちょこち さん

投稿して頂き、誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスは多くのお客様に感動して頂き、お写真撮影にも大変映える場所です。

お二人の前撮りでも多くの良い写真を残せることができ、私も嬉しいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
このご意見を大事にし、今後も多くのお客様にご満足いただける式場を目指して参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちょこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15