結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
かんとパパ さん (男性)
2014年1月
2015年9月

スタッフが明るく、式場の雰囲気も良い
かんとパパさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

他の式場比べると高いのかもしれないが、それに見合った、それ以上の式になった。割引もかなりしてくれた。

チャペルはヨーロッパの教会から譲り受けた本格的な雰囲気でこのチャペルだけでも式を挙げる価値がある。式場全体の雰囲気もよく、す

花火の演出や、色んなサプライズイベントも自分が楽しむかのごとく快く対応してくれた。

衣装の提案もアイテムの提案も、新郎に対しても気持ちいい対応だった。

主役たちはあまり食べられないけど、後から出席者の感想聞くと上々!

担当のプランナーさんはこの人でないとダメだと思えるくらいに熱意を持って丁寧に楽しく準備を進めることができました。
衣装スタッフの方も、メイク担当の人も、この方々のお陰で最高の式になった!

博多、天神からのアクセスが抜群に良い!

式を挙げるまでの準備も楽しいのですが、その後もいい関係で繋がっていけます。毎年記念日には併設のレストランに行き、お世話になったスタッフの方々に会いに行ったりしています。

ロイヤルチェスター福岡

ロイヤルチェスター福岡 大塚 より

(返信日:2015年9月30日)

かんとパパ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました(*^_^*)

そして、先日のイベントにもお越し頂きましてありがとうございました☆
久しぶりにお逢いでき、お子様の成長もみることができて私もとっても嬉しかったです♪

披露宴の打ち合わせではお二人とたくさんお話しをさせていただけたこと、こだわりの演出やサプライズを一緒に考えれた事、私にとっても想い出に残っています☆

そして、記念日には毎年レストランにお越しいただきましてありがとうございます(*^_^*)これからも是非遊びにいらしてください☆
またお逢いできることを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんとパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15