結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
もえちゃちゃ さん (男性)
2015年6月
2015年9月

スタッフの方の対応がとてもいいです!
もえちゃちゃさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

兄弟割引や地域割引などもあり、費用を抑えながらも、満足のいく式を行うことができました!

高級感があるので、花などが少なくても、見栄えが良かった!

フィナーレのときに花火があったり、ブロッコリートスなど様々な演出を提案していただき楽しめました!

丁寧に対応していただき、満足いく衣装で臨むことができました!

料理は値段も高くなく、大変美味しく、ゲストの皆様にも好評でした!

打ち合わせのときから細かい点まで気にかけてくださり、大変ありがたかったです!担当の方はもちろん、スタッフの皆さん丁寧に対応していただきました!

無料でシャトルバスを出していただけるということで、遠方のゲストも呼びやすかったです!

これから式場を選ばれる方にも是非お勧めしたい式場です!

ロイヤルチェスター福岡

小西 より

(返信日:2015年10月9日)

もえちゃちゃ様

投稿誠にありがとうございます。

お二人にご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

大切なゲストをお招きいただく結婚式では、準備の段階で色々と気になる点も出てくるかと思います。お二人の悩みを一つでも早く解決しご安心いただくことが、私共スタッフの仕事の一つでもあります。

今後も皆様の心に残る結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15