結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 専門式場 2位 +
  • 福岡県 専門式場 2 位
春日原駅
専門式場
どっちー さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

絶対に挙げるならここ
どっちーさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

有名モデルさんのデザインしたかわいいウェディングドレスがたくさんあります。

外観はお城みたいでとても豪華です。

退場時に花火の演出は感動しました。
エンドロールのDVDを頼んだんですけどとても感動する感じに作ってあってうれしかった。

披露宴をしているとなかなか食べる時間がなかった。

春日原駅からシャトルバスがあります。
二次会を天神などで考えてあるかたは少し移動が大変です。

結婚式を挙げたのは2年前なんですが、「ハローアゲイン」っていって式を挙げた人を呼んでイベントして頂きました。チャペルで写真を撮ったりビュッフェ式で食事をしたりとても楽しかったです。友達にもこういった事があったって伝えたいし、ここで挙げるように推薦していきたい。

ロイヤルチェスター福岡

横矢 より

(返信日:2015年10月30日)

どっちーさん

投稿頂き、誠にありがとうございます。

結婚式をされて約2年程でしたが、
今回式を挙げられたお客様に向けてのイベントを行い、
そこで久しぶりにお会いできたこと、私達スタッフも大変楽しく過ごさせていただきました。
お越しいただき、誠にありがとうございました。

またお2人の周りの方々で結婚式をお考えの方をご紹介いただけると
大変嬉しく思います。

そして今度はお2人がゲストとしてご出席して頂き、ゆっくりお食事をしていただければと思います(*^_^*)

ぜひまた遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かく説明していただけたのと、色んな割引もあってよかったです。 また、契約をする前にかなり細かい所まで、どんな式にしたいか聞いてくださったので、 見積もりよりも大幅に値段があがることはありませんでした。...

お肉料理
    ke0315 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

もちろん、当初の見積もりより高くはなりましたが、想定よりもスゴく少なく結婚式をすることが出来ました。安く抑えたといっても、ちゃんと基本はばっちりにしてもらったので、皆から好評で良かったです。 式場...

ピンクのAライン
    ちゃんなまりお さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや、自作も多かったので一概には言えないところがありますが、メモリードグループの会員制度の割引が大きかったと思います。 65名で200万を切り黒字収支で終わることができました。 アンティーク...

席次表に合うカゴも貸していただきました!
    VKAOKAOV さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15