結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 専門式場 2位 +
  • 福岡県 専門式場 2 位
春日原駅
専門式場
カズヤ0429 さん (女性)
2015年4月
2015年9月

美味しい料理をゲストに食べてもらいたい♪
カズヤ0429さん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

紹介割引や、期間限定割など、いろんな割引をしてもらいました。
お料理にかけた費用が1番多かったですが、お料理の質などを考えると妥当な価格です。

外は中世ヨーロッパの城のような佇まいで、内装もとてもステキな会場でした。

野球観戦が好きで球場のビールの売り子さんに憧れて、新郎新婦揃ってビアおんぶをしました!
ゲストも沢山呑む方が多かったので、大好評でした♪

式場の正面にブティックがあるので短期間でのスケジュールだった私達にはとてもありがたかったです。
また、いろんな種類から選べたので満足です!

披露宴のお料理は冷たくなってしまっているイメージですが、常にベストな状態で出してくれるので、嬉しかったです。
お料理の美味しさが私達がここを選んだ第1の理由です!

みなさん明るく、わがままも沢山叶えてもらえました!

主要駅からは少し距離がありますが、バスを出してくれたりとても親切な対応をしてくださいました。

ロイヤルチェスター福岡

進谷 より

(返信日:2015年10月9日)

カズヤ0429様へ

この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございます☆

また、先日のイベントにもお越し頂きまして有難うございました(^^)!!久しぶりにお二人にお逢いできてとても嬉しかったです♪

お料理でゲストの皆様をおもてなししたいとこだわりをもってらっしゃったお二人にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
“温かいものは温かいうちに”という点も大切にしておりますので、ゲストの皆様には喜んでいただけるのではないかと思います☆

そして、お写真のご投稿も頂きました、新郎様だけではなく新婦様のビアおんぶはとても印象的でした(^0^)!ゲストの方々にもユニフォームをお配りして、会場内に一体感がありとても盛り上がりましたね☆野球が大好きなお二人らしさが満載の演出で素敵でした♪

立地へのご意見も有難うございます。遠方への送迎バスや最寄り駅までのシャトルバスなどで皆様に快適にお越し頂けるよう心掛けております。

今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を更に高めてまいりたいと思います。

是非またお気軽に遊びにお越し下さい♪お二人にお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズヤ0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かく説明していただけたのと、色んな割引もあってよかったです。 また、契約をする前にかなり細かい所まで、どんな式にしたいか聞いてくださったので、 見積もりよりも大幅に値段があがることはありませんでした。...

お肉料理
    ke0315 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

もちろん、当初の見積もりより高くはなりましたが、想定よりもスゴく少なく結婚式をすることが出来ました。安く抑えたといっても、ちゃんと基本はばっちりにしてもらったので、皆から好評で良かったです。 式場...

ピンクのAライン
    ちゃんなまりお さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや、自作も多かったので一概には言えないところがありますが、メモリードグループの会員制度の割引が大きかったと思います。 65名で200万を切り黒字収支で終わることができました。 アンティーク...

席次表に合うカゴも貸していただきました!
    VKAOKAOV さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15