結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
どすえ さん (女性)
2013年11月
2015年9月

もう一度挙げたくなる式場
どすえさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

正直他の式場と比較していないので分かりません。

打ち合わせの時に感じていたことは、いつも隅々まで整理が行き届いているなということです。化粧室の鏡の下にも髪の毛が落ちていたことはないです。トイレの中にマウスウォッシュや綿棒がありました。(当時)ロッカーもあって貴重品の管理にも安心できます。チャペルは建物の3階にあります。車椅子の方でもエレベーターがあるので問題ありません。

友人からのサプライズだったので特にコメントはありません。

式場の向かい側に試着できる別棟があり種類豊富で対応も抜群に良かったです。

自分も美味しいと思い、後日友人からも食事が良かったと言われました。

フェアで気に入って他の式場は見てません。スタッフの方の印象で決めました。

福岡市内、久留米市内両方から来ていただく為、中間地点の大野城市を選びました。駅からはシャトルバスも運行していたので非常に助かりました。福岡空港からも博多駅からも遠くないのでオススメです。ただし近場にホテルは無いので遠方から列席される方が多い人にはあまりオススメできません。スタッフは連携が取れています。

立地で見に行きましたが雰囲気がとても気に入って決めました。

ロイヤルチェスター福岡

邑中 より

(返信日:2015年11月14日)

どすえ 様

この度は口コミの入稿、誠にありがtぽうございます。

まず、もう一度挙げたくなる式場という表題にスタッフ一同嬉しく感じております。挙式を挙げられた新郎新婦様におしゃって頂く上で、最高の褒め言葉と感じておりいます。
さらに、全体的に素敵なお言葉の数々、今後のお式をお控え頂いているお二人へも同じように感じて頂けるよう努めて参ります。

ロイヤルチェスター福岡では、ヨーロピアンウェディングの世界観を、どこよりもこだわり創り込んでおります。だからこそ、クリーンスタッフを常駐させ、毎朝1時間の式場スタッフ全員での清掃を行っております。お客様に居心地良く過ごして頂く為、出来る限り清潔な館内を目指しております。
どすえ様におっしゃって頂き、スタッフ全員さらに気持ちを込め、館内の世界観を創り上げて参ります。

ホテルの件では、確かに館内にはホテル営業を行っておりませんので、お客様にはご迷惑を掛けているところもあるかと思います。
遠方のお客様にご迷惑ないよう、博多駅付近や天神、福岡市内のホテルを提携料金にてご紹介をしております。
またお客様のご要望に応じてマイクロバスでの送迎も行っております。
今後とも、遠方のお客様にご利用しやすい式場になれますよう、つねに改善を行っていきます。

この度は、口コミの入稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどすえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15