結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
TAAKU さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

とにかく豪華に見せたい方にオススメ
TAAKUさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

外観は本当にすごい。お城のような造りで、中は吹き抜けになっており、
豪華な雰囲気が出ています。ディズニーなどのお城に入ったような気分。
挙式の会場も綺麗で、とても豪華。豪華さは今まで見た中で一番だと思います。
海外に来たような気持になれ、ステンドグラスがとても綺麗!
一言でいうと、とにかく豪華!
新郎新婦も大事ですが、周りの造りに目がいってしまうのが、逆にもったいないのかもしれません。

料理はどれも美味しかったです。
ケーキのビュッフェが後半あり、女性はとても盛り上がっていました。
このケーキもオシャレで、どれも美味しかったです!!

バイトの方が多いように感じました。
それは少し残念かなっと思いました。

駅からシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。
随時出ているようでした。

建物などが豪華すぎて、そればかり印象に残ってしまう可能性があります。

ロイヤルチェスター福岡

式場スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ree0524様

この度はご来館誠にありがとうございました(^^)
そしてご投稿ありがとうございます!!

ロイヤルチェスター福岡は創立12周年を迎えさせていただきますが、大理石造り、アンティーク調の造りということもありオープン当初からの輝きは変わらないままです☆

ゲストの方々が中に入っていただいた瞬間に非日常的な感覚を感じていただくようスタッフも心がけております。

チャペルのステンドグラスも本物で200年前にヨーロッパで造られ、ビショップカレッジという高位聖職者が通う学校で使われていたものなんです(^^)

もちろんハードだけではなく、料理のおもてなしにも力を入れておりますので喜んでいただけて何よりです(^^)

また私たちも新郎新婦様や、ゲストの方々に満足いただけるようサービスの向上に日々取り組んで参りたいと思います☆

またのご来館お待ち致しております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15