結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
ノール さん (男性)
2015年4月
2015年5月

チャペルにこだわりたい方は是非!!
ノールさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

チャペルが豪華で重厚な扉が開いて音楽が流れた瞬間鳥肌が立ちました。披露宴会場も豪華でお花などの装飾が少なくても大丈夫だと思います。外観も豪華なので見積もりも高いイメージでしたが、知人価格で安くしてもらいました。

チャペルは本当に豪華です。また豪華だけでなく新婦と新婦のお父さんが本番前に話が出来る部屋など一つ一つの時間が本当に大切に出来る空間が揃ってます。

他の挙式と違いオススメしている演出の一覧リストなどはありませんがしたい演出(バルーンを飛ばしたいや、羽を降らせたいなど)は親身に相談に乗ってくれます。

料理は和洋折衷で美味しかったです。一番安いコースでも満足できそうです。

担当のプランナーの方はすごく丁寧で気になった事を即座に回答いただき、説明も解りやすかったです。

街中にあるため、外の景色などにこだわりたい方は悩むかもしれませんが、私と彼女は街中でも気にならないぐらい会場の豪華さに引き込まれました。また会場から最寄駅は歩いても7分ぐらいで、シャトルバスも常に出ているため交通の便はいいです。

ノールさんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター福岡

ロイヤルチェスタープランナー一同 より

(返信日:2015年6月12日)

ノールさん口コミ頂きありがとうございます♪
ロイヤルチェスター福岡のチャペルはヨーロピアンでアンティークが集められたチャペルです。チャペルにご案内させて頂いた時のお客様の反応はいつも皆様驚かれます。

チャペルのすぐ傍にある控室は、結婚式本番の前に気持ちを落ち着かせることができる大切なお部屋です。そのお部屋で、バージンロードを一緒にエスコートして頂ける方と貴重なお時間を過ごせます☆

料理は一番安いお料理でもご年配の方でも喜んで頂けるよう、和洋折衷コースになっております(^0^)

交通アクセスは、近くに西鉄春日原駅(徒歩5分)、JR春日駅(徒歩10分)ですのでゲストの方には大変安心して頂いております。徒歩が嫌う方でも駅までのシャトルバスを用意しております。雨の日でも濡れることなくご案内させて頂いております。

今後も皆様に感動や演出のご提案を出来るようロイヤルチェスタースタッフ一同頑張っていきたいと思います!!

お忙しい中コメント頂き本当にありがとうございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15