宮城 仙台市エリアのホテル「セントジェームスクラブ仙台ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヌノ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

全体的に建物が綺麗で内装も良かったです。
料理が思っていたよりは、まあまあ。
ヌノさん(セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ)

はじめの見積りは60名で230万なので、かなり良心的なように感じました。ただ、様々なオプションが含まれていないので、現実的なオプションを加えると、どのくらいあがるのかの不安はあります。

チャペルは、写真通り上品で可愛すぎない大人っぽさが素敵だと思いました。階層か多くて、大階段が少し長いですが、エレベーターもあるので、気にならなく、いい演出が出来ると思います。

様々な料理や色々な演出は加えれば素晴らしい演出になるとおもいましたが、その都度料金のオプションがついてくるのが、ネックになるところだと思います。金額を気にならないので、あれば素晴らしいと思います。

ドレスの数は少ししか、見なかったので、詳しくは言えないのですが、あまり種類は多くはないように感じました。タブレットでみたものを持ってきていただくのが下見ではなかなか難しいかと。

フォアグラは凄く美味しくいただけましたが、はじめの和食の御膳が少し今一つのように感じました。また、オマールエビの料理もフォアグラを頼むので、あれば味が濃いので選ぶ際には注意が必要かと思います。

対応は丁寧で皆さん優しく丁寧に接して頂きました。しいて言えばたくさんのスタッフと多く接するので、少しはじめは人によっては緊張するかも。

駅から、近く周りの景観も全く気にならない立地と空間の良さで言えばすごくいいと思います。建物も凄く綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地、設備を考慮するとやはり手のどどかない金額なのかな…と勝手に思っていましたが、思っていた以上にリーズナブル!だったので驚きました。個人個人であとは何をやりたいか、によってはやはりお値段もあがってくる...

フォアグラの上には仙台味噌のソース!
    313 さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年7月)

可もなく不可もなく。ただキャンペーンのようなことをよくやっているかもしれないので要チェックです。 ホテルと違って、結婚式専用なので建物内で迷わなくていいです。落ち着いた雰囲気で、ガーデンがある部屋...

しろいもも さん 認証済み
    訪問2011年1月(投稿 2012年4月)

お値段は、想像通りでした。 日取りが具体的に決まっていなかったので、具体的な見積もりはしなかったです。 少し古い感じでした。 教会は少し小さめでしたので、大人数だと難しいかも知れません。 挙...

トマト嫌い さん
    訪問2009年10月(投稿 2011年3月)

会場名 セントジェームスクラブ仙台ホテル
挙式スタイル 教会,神前