宮城 仙台市エリアのホテル「江陽グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広瀬通駅, 仙台駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

安心して結婚式に臨みたい方
あじあさん(江陽グランドホテル口コミ)

コストについてですが、セレブレールという挙式プランを使用すると、神前挙式だと25万だということです。こちらには新郎新婦衣装 記念写真 アテンダー お支度料がついているということでした。

私はチャペル式を望んできたのですが、挙式会場は大きくもなく小さくもなく私が希望していた大きさでした。パイプオルガンなどもあり聖歌隊も入るということでした。

演出ですが、樽の割るのをしたいとプランナーさんにお話しすると、小さなおもちゃのような樽の提案をされました。とてもかわいらしく値段もリーゾナブルで、持ち替えり可能ということで記念になっていいなと思いました。

試食をしていないので何とも言えません。

料理の試食をしていない

プランナーさんは女性の方でとても優しそうな印象の方でした。一生懸命リーゾナブルに式を挙げる方法を考えてくださるお客様のことを第一に思っているのが伝わりました。

仙台駅からすぐというわけではありませんが、歩ける距離だと思います。駐車場も目の前にあり便利だと思いました。

あじあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 江陽グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前