2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台セント・ジョージ教会

宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

憧れのステンドグラスのチャペル
会場を出ると道路やマンションがすぐ見える

あい268 さん 認証済み

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

挙式+会食の少人数の内容で見積もりを出していただきました。我々の予算を考えて、イメージに沿った形で考えて下さり助かりました。

挙式場は、クラシカルな教会で、ステンドグラスと赤いレッドカーペットが印象的です。天井も高く、狭い感じもしませんでした。ウェディングドレスがすごく映えるなと思います。

披露宴会場は貸切で使えるようです。他のお客さんと会わないのは、お互い気を遣わなくて良いと思いました。

たくさんの衣装が置いてあります。披露宴会場と同じ建物の中に衣装室があるので、他の建物に行く必要もなく、打ち合わせ等もしやすいと思います。

本日の冷製スープ、パン、メイン料理、デザートを頂きました。どの料理も美味しかったです。テーブルコーディネートもシンプルでかつお洒落で、楽しく味わうことができました。

担当の方は大変親切で、詳しく教えて下さいました。演出や費用についても、質問すると寄り添って話して下さいました。

最寄駅まで近く、利便性は非常によいと思います。

あい268さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい268さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
住所 宮城県仙台市宮城野区車町2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る