宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トラベルリン さん (女性) 認証済み
2016年8月
2018年8月

雰囲気抜群なチャペルでの挙式
トラベルリンさん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

披露宴会場はとても天井が高く開放的な雰囲気でした。また、ウェルカムスペースとして用意された場所がバーラウンジのようでとてもお洒落でした。

お料理にボリュームがありながらも、最後まで美味しくいただける味付けでとても良かったです。デザートビュッフェも品数が多く楽しめました。男性も女性も楽しめる内容だったと思います。

飲み物の声かけのタイミングやお料理の出すスピードなど、特に問題ありませんでした。少し忙しいのかな?と遠慮してしまう場面もあったので、スタッフ配置の適正化が必要かもしれません。

仙台駅からは少し離れているので帰りはタクシーを呼んでもらいました。親切に対応いただきまきた。

チャペルでの挙式に、ロマンチックな会場での披露宴とその日一日を幸せな気持ちで過ごせる素敵な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラベルリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会