宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ay083123 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

格式あるチャペルとアットホームな式場
モニターが小さいのがもったいない
ay083123さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

教会の中は、たくさんの方が参列出来る広さでした。天井も高いため、開放感があり、とても立派な教会という感じです。ステンドグラスもとても素敵でしたが、日差しの入り方によっては参列者にとって逆光となり、写真がとても撮りづらかったです。

会場で、ムービー演出がありましたが、モニタの数が多かった反面、どれも小さい為、せっかくの内容も少し迫力不足だったのが残念です。

会費制の式だったのですが、とてもボリュームがあり、美味しかったです。ケーキの他にデザートもあり、満足の内容でした。

アットホームな対応でしたが、撮影なども声をかけてくださいました。

仙台駅の東口から徒歩5~10分くらいのところにあります。建物が密集した中にあるので見落としそうになりますが、仙台住まいの方なら迷わずに見つけられると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会