宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スマイルニコニコ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年4月

チャペルが凄く魅力的
スマイルニコニコさん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

私達の予算内で収まりそうでしたが、どうしても披露宴会場が離れているのが気に掛かり悩みました。

チャペルはこじんまりとしていてアットホームな感じでした。
披露宴会場とは別になっている為一々歩いて移動しなければいけないのが難点でした。
尚更車椅子の高齢の方も招待する予定でいましたので「んー・・・」と言う感じでした。

チャペルでの生演奏は魅力的でした。披露宴会場もアットホームな感じで凄く広い訳ではありませんでしたがこんな事も出来るんですよと色々と教えてくださいました。

お料理のパンフレット?冊子を見せて頂きました。どのコースも美味しそうでした。

料理の試食をしていない

案内をして下さる際、きちんと説明をして下さり下見をしたのが冬でしたので何度も「お寒い中申し訳ありません」と気遣ってくださいました。

駅からは少し歩きます。道が入り組んでいるので少し分かりにくい場所にあるため迷いました。

スマイルニコニコさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会