宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mariiicc さん (女性)
2015年9月
2016年1月

花嫁の夢が詰まった会場!
夏や冬の移動は大変かも
mariiiccさん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

とにかく女性の憧れが詰まっている会場です。天井の高いチャペル、キラキラとゴージャスな披露宴会場などとても素敵でした。また式場と披露宴会場が別の建物になっていて、新郎新婦の移動はリムジンでした!

デザートビュッフェが別会場になっていて、素敵なゲストハウスに招待されている気分になります。ただ移動が階段なので、年配の方や和装にゲストは少し大変かなと思いました。
映像やライトの演出は目新しいものはなかったかと思います。

おしゃれなフランス料理といった感じでボリュームもありました。
ドリンクも色々選べて、シャンパンやワインなどスタッフさんがどんどん給仕してくれます。

正直あまり印象に残っていません。ドリンクはまめに給仕してくれたかと思います。

仙台駅から徒歩で移動できる場所です。駅を出てすぐ見えるわけではないので、近いですが他県の方だとなかなか見つけられないかも知れません。

更衣室を利用したのですが4畳くらいと狭く、男女共用(譲り合い)でした。化粧台などもないのです。
混雑も考えて会場で着替える方は時間に余裕を持って会場に着いた方がいいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会