宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆★!! さん (女性)
2015年9月
2015年11月

チャペルが素敵でした。
☆★!!さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

見積もりもだしていただきましたが、1件目の見学ということもあり、ほかと比べられませんでした。

とにかくチャペルの雰囲気が素敵でした!!!中も広く、天井も高く吹き抜けていましたので、厳かな雰囲気があり、とても素敵だと思います。
扉をあけてチャペルに入った時は、息をのむくらいでした。
チャペルが広いこともあり、参列の方が座る椅子の周りにも余裕があるため、車椅子の方がいても安心して参列していただけます。

披露宴会場の光の演出ができるようで、私自身はあまり派手な演出などは好まないのですが、こういった雰囲気ではできますか、ときいたところ、すぐにその場で対応していただきました。

ウェディングドレスも、カラードレスも豊富にあったかと思います。
ウェディングドレスは、チャペルがとても広いので、そのチャペルにあうような、後ろがながいドレスが素敵でした。

前菜からメイン、デザートまですべてとても美味しく頂きました。
スタッフの方にも丁寧に説明もしていただき、大満足でした!

とても親身に相談に乗ってくださり、こちらの希望に沿うように丁寧に対応していただきました!!

仙台駅からも歩いていける距離でした。
ただ、女性ゲストの方は当日ヒールの方も多いと思いますので、そういった方は仙台駅からタクシーを利用した方が安心かもしれません。

チャペルも披露宴会場もとても素敵で、スタッフの方々もとても素敵なみなさんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会