宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年10月

西洋風の式場をお探しの方
hokke1さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

オプションがほとんどついていない見積りはそんなに高くないかなと印象を受けましたが、オプションつければ普通くらいの印象です。先着割引なるものをやっておりました。

中世ヨーロッパをイメージしたような作りです。趣のあるチャペル。クラシカルなステンドグラスがすごく印象的です。教会での厳粛な結婚式を希望している方にはぴったりの場所ではないでしょうか?

特に見てません

説明は丁寧にしてくれました。

仙台駅東口からは、まぁ徒歩圏内といったところでしょうか・・・しかしロケーションは個人的にあまりよくないかと思います。マンションも回りに多く、工事中の道路も結構ある(再開発地域の為)ような立地です。内装は綺麗ですごく良かったのですが、外の環境が我々の希望には合わなかったのでやめました。

hokke1さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会