宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

faf0714 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

スタッフみなさんが温かい!
faf0714さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

見積もりは予算内で、あと20万位オーバーしても予算内で行けそうだと思いました。

重厚感のあるアンティークな雰囲気で、可愛かったです。教会のレッドカーペットが素敵でした。
挙式後、外に出るとき、マンションが見えてしまうのが少し残念でした。

何か演出したいと相談すると、親身に考えてくれました。この会場ならこんな演出もできますなど、提案が多くて話しやすかったです。

衣装室も見せてもらいましたが、ドレスがとても豊富でした!
白だけでもかなりあって、選べなそうな位でした。
特にメンズものがここは他よりも豊富だったと思います。

宮城の食材にこだわり、見た目も可愛くて美味しかったです。

いくつか見学しましたが、スタッフの皆さんの温かさはもうダントツです。駐車場を探しているときも走って迎えに来てくれ、中に入ってもスタッフ一人一人が笑顔で迎えてくれて、式場を検討しているときに、そのことが1番忘れられませんでした。

東口にあるあのおしゃれな建物はなんだろうといつも思っていました。駐車場がわかりやすくていいです。

素敵な会場、素敵なスタッフさん、豊富なドレス、最後まで迷った会場でしたが、呼ぶ人数と会場の広さが合わず断念しましたが、それさえ合えばきっと決めていました。とてもおすすめです!

faf0714さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfaf0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会