宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

1188 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

チャペルが素敵!ドレスが映える!
1188さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

清潔感あり明るい感じでよかった。チャペルが綺麗で白いウエディングドレスが映えました。ロビーの広さ充分です。
新郎新婦のこだわったウエルカムボードをじっくりみれてよかったです。

綺麗なもりつけに、美味しかった。

スタッフの対応は笑顔で丁寧でよかった。飲み物をこぼしてしまった時にすぐ対応してくれて助かりました。

駅から近く便利ですが、セントジェームスとセントジョージと名前が似ていて、2件とも近く紛らわしかった。
チャペルがすごく綺麗で素敵です。
フラワーシャワーで中庭?に出た時、隣はマンションがあるのか、狭い感じがしました。
洗濯物が見えてたのがちょっと残念でした。

チャペルも、披露宴会場も、トイレもどこも清潔で綺麗でした。スタッフ対応もよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1188さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会