設備
    演出
    衣装小物
    立地

伝統的な教会の雰囲気(投稿者WINGさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

WING さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

伝統的な教会の雰囲気

教会だけあって、教会の階段は花嫁の姿をより美しくしてくれる雰囲気でとても素敵な印象です。挙式は参列する人にとっては、花嫁の後ろをずっと見続けることになり、ロングなドレスがとても合う挙式場だと感じました♪
挙式場と披露宴会場が別々の場所にあり、横断歩道を渡ってすぐなのですが、現実感に引き戻される感じがしてしまい、その点は少し残念に思います!
披露宴では、新郎新婦がソファ席で親しみやすさを感じました!

素敵な教会

素敵なステンドグラス

DVDの上映や新郎新婦登場シーンのイルミネーションが素敵でした!

見た目も美しく、美味しお料理でした!

• 前菜

前菜

アルコールは飲んでいませんでしたが、アルコールを飲む方にだけ、ドリンクのオーダーを聞いていて、ソフトドリンクの人には特にドリンク確認がなかったのが残念でした。
お食事は美味しくお腹いっぱい頂きました!
デザートブッフェでしたが、お腹がいっぱいでたくさんは頂けませんでした。

駅からすぐのところで初めて行く式場でしたが、迷わずに到着することが出来ました!駅近なので交通の便は最高、2次会も引き続き参加しやすい会場でした!

挙式場の階段が素敵です
式をあげたカップルのネームがたくさん残っていて歴史ある教会だと感じました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

宮城県の他の式場を探す