宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rina11 さん (女性)
2013年3月
2015年6月

とてもすてきなチャペルです
rina11さん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

チャペルのステンドグラスに圧巻しました。これぞ結婚式!!という感じの厳かな空気感に包まれたチャペルでした。ただ、式場と披露宴会場は道路を挟んで完全に別館となりますので、足の悪い方がいらっしゃる場合は少し配慮が必要だと感じました。

両親へ体重米のプレゼントをしていましたが、この演出を見るのはこの式場が初めてだったので自分のためにも勉強になりました(笑)
また、祖父母にもプレゼントを渡す演出もあったので非常に温かい雰囲気のパーティだったと思います。

ところどころにハートがあしらわれたり、見た目にも色鮮やかです。もちろん味も素晴らしく、はじめの数品はきちんと写真におさめていたのですが、途中からは完全に食事に夢中になっていました。デザートビュッフェもあり、とても楽しかったです。

飲み物が空いていると素早く対応してくれ、非常に気持ちの良い対応でした。

駅からも近くてよかったです。ただ、駐車場が少し分かりにくく、出席した時は舗装されていなかったため、雨の日は少し大変かなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrina11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会