宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「仙台セント・ジョージ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

narunaruto さん (女性)
2013年11月
2015年5月

お姫様気分を味わうならおすすめです。
narunarutoさん(仙台セント・ジョージ教会口コミ)

おすすめはチャペル☆ホントにちゃんとした教会といった感じで、何よりステンドガラスが綺麗でしたし、モダンな感じで素敵でした。披露宴会も豪華で、メインとなる会場に行く前に待ち時間がないようにか、セカンドホールで好きなドリンクやビュフェなどでワイワイも良かった。館内はお城的なふいんきで花嫁さんは姫気分になれそう。

披露宴会場での飲み物のラベルが二人の写真に☆とか素敵でした。照明やスクリーンでの演出も凝っていたので感動しました。ケーキも大きかったです。
ロビーにも二人の写真などが飾ってあって飽きさせない演出はすごいと感じました。

普通に美味しかったけど、まあ、冷めてたりお肉が切りにくかったのはあるかなと。
説明書きなっかったのもあるかな。

スッタッフさんは困ったことがないかと優しく対応していただいたり、トイレをさがしていたらすぐに声をかけていただいたりと対応は良かったと思いますがふと、人数足りてるのかなとも思いました。

仙台駅東口すぐなので交通の便最高です。近くにホテルもあります。
しかし館内は非日常を味わえますが、外は路上に接しており現実にもでされる感じがありますね。

とても素敵な結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台セント・ジョージ教会
挙式スタイル 教会