宮城 その他宮城県エリアのホテル「ホテル松島大観荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おいlp さん (女性)
2015年4月
2015年5月

松島を一望できる披露宴会場です
おいlpさん(ホテル松島大観荘口コミ)

最上階のレストランの披露宴でした。一面窓ガラスになっていて、景色がとても美しかったです。
神前式の会場も厳かな雰囲気で良かったです。

神前式の巫女さんの舞や、披露宴時に、スタッフの方が一斉にブラインドを上げて景色を見せる演出が良かったです。

和洋中が合わさった料理で、前菜からメインまですべてが美味しかったです。
ゲストの方みなさん完食されていました。

自身の着付けをお願いしましたが、とても上手で着くずれしませんでした。
介添えや写真スタッフの方もベテランで、見ていて安心感がありました。配膳スタッフもきびきびした動きがとても良かったです。

最寄駅から送迎バスが出ていました。車で行きましたが、駐車場もとても広いので便利でした。
観光地にあるので、遠方からのゲストに「観光もできる」と喜ばれていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいlpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル松島大観荘
挙式スタイル 教会,神前