結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

monmon55 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年9月

会場が非常に綺麗でスタッフも親切
駅から遠い!女性はタクシー必須
monmon55さん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

30名で120万くらいでした。名古屋駅からの無料送迎がついていました。

和洋折衷な雰囲気でとてもステキでした。打ち合わせをしたお部屋も、式当日は待合室になるそうで、そちらもクラシックな雰囲気で良かったです。

日本刀のケーキカットがオリジナリティあふれていました!

ハーフサイズでしたが、ボリュームがあり美味しかったです。しょうがが効いたポークソテーでした。

女性の方が担当でした。シャキシャキした感じの方で、式場見学をした中で一番良かったです。

大曽根駅からギリギリ徒歩圏内ですが、ヒールの女性は無理だと思います。そうなるとタクシーになるので、そこまで便利だとは思いませんでした。

式場は4つ検討しましたが、私はこちらが一番良かったです。止むを得ず、立地条件から他の会場になりましたが。。

monmon55さんが比較検討した式場

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

monmon55様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

私たちガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同は、おふたりだけでなくmonmon55様含め、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
monmon55様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001