結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちかっぺん さん (男性)
2015年8月
2016年9月

景色が綺麗な古民家風の式場
ちかっぺんさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

いくつか候補がありましたが、そちらは300万円超える金額でしたので費用をおさえられるこちらに決めることにしました。招待状も自分たちで準備することで安くすみました。

通路は綺麗で森の中にいるようです。会場も清潔感があり、正面からは一面窓で光が差し込むのでとても開放的でした。

オリジナルの招待状や、ケーキ、ゲストの卓上の飾りやカメラマンも自分たちで用意することができ満足です。

和装を着ることができ、妻も和装とウェディングドレスの両方を着ることができて満足していていました。

当初私たちの分は後ほど食べるということでしたが、急遽キャンセルしたゲストがいたのでその方の分を食べました。ローストビーフは柔らかくておいしかったです。

ケーキ入刀でケーキをこぼしてしまいましたが、すぐふいてくださって感謝です。

名古屋駅からはすこし遠く歩いてはいけないので立地はあまりよくないかもしれません。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

ちかっぺん様

この度は御結婚、誠におめでとうございました!
またガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
今回徳川園での御結婚式について、演出やサービスなどにご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。

また、ゲストへの心を尽したおもてなしは、フランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理。新鮮な食材の味を生かし、色鮮やかな料理でおふたりの式を彩ります。アレルギー等の、ご要望にもお応えさせていただくことが可能ですので、お申しつけください。

お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかっぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001