結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

開放感あふれる純和風な庭園挙式
交通の便が少し悪いかも
ゆっき-------さん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

初めて庭園挙式を体験しました。とても解放感があり、良かったと思います。庭園はとても美しく、自然が感じられる素晴らしい景色です。純和風の厳かな雰囲気のある、歴史を感じられる会場でした。
折鶴シャワーがとても印象に残りました。
披露宴会場は窓からとても美しい日本庭園が見えます。
どの季節も、景色を楽しめると思いますが、秋の紅葉の季節は、より素晴らしいだろうなと思います。
その会場にいるだけで、日常を忘れ、日本の素晴らしい庭園に癒される雰囲気があります。

季節の食材が生かされたとても美味しい料理でした。

中央本線、大曽根駅が一番近いと思います。徒歩10分程度です。
栄駅からバスもありますが、遠方から来られる方にはちょっと分かりにくいと思います。
バス停を降りてから5分くらい歩かなければなりません。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤 より

(返信日:2016年2月25日)

ゆっき------- 様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
挙式、披露宴会場の雰囲気、お料理について、嬉しいコメントを頂き、大変感謝申し上げます。
仰る通り、紅葉のシーズンは、まさに庭園人前式の人気のシーズンでもあり、御招待されたゲストの皆さまに、美しい紅葉も楽しんで頂くことができると、大変ご好評を頂いております。

アクセスに付きましては遠方のゲストには少しわかりにくいという点がございますので、現在すべてのお客様に送迎バスか、タクシーチケットのプレゼントをさせていただいており、大変好評を頂いております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
これからも、ゆっき------- 様のご期待を裏切らぬよう、徳川園スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は冬牡丹が可憐に花を咲かせております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001