結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, 栄駅
レストラン
やすやすた さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

和風な結婚式で良い感じ
やすやすたさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

和な感じがとても良かった。会場も広く、待合室も和って感じでよかった。披露宴会場からは庭園も見えて庭園に来ている一般の人たちに見守られている感じもした。会場までの道が和風でよかった。帰り道で多少迷ったが。

余興をやる予定だったので早めに会場に入れてもらえて練習できたのが良かった。本番で新郎が刀を持つところがあったがあれは持ち込みだったのだろうか?それとも徳川園の演出?

和な感じかと思いきや洋な感じも取り入れられていた。美味しかった。

余興の練習の為に早めに会場入りさせてくれてよかった。食事の際もよくパンや飲み物のおかわりを聞いてきてくれたので呼ぶ手間がなく手際がいいと思った。

暑かったせいか駅からそれなりに歩いたのでスーツ内が汗だくになってしまった。もっと近かったらと思うけどそうしたら電車の音が気になるか。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤 より

(返信日:2015年11月23日)

やすやすた様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また徳川園での御結婚式参列際の会場、料理、スタッフの対応などに嬉しいご感想を頂けた事、大変光栄に存じ、感謝いたします。

御余興もして頂いた様で、ありがとうございました!
ご友人の余興の際はリハーサルのお時間をもうけさせて頂き、少し早めにご来店頂き、打ち合わせを行わせて頂いております。
今回しっかりとご案内させて頂けた様で、何よりございます。

新郎の徳川園の家紋付き刀でのケーキ入刀は、当会場のオリジナルの演出でございまして、大変ご好評を頂いております。
また、御来店に関しましては、暑い中御足労いただき、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
現在はご成約頂いたお客様全員に、当日ゲストにご使用頂ける最寄駅からの送迎で、シャトルバスもしくはタクシーチケットでプレゼントさせて頂いております。
やすやすた様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
これからもガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
現在徳川園は紅葉祭を開催しており、紅葉が見頃を迎えております。
もしお近くにお寄りの際は、散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001