結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えな* さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年7月

素敵な庭園で印象的な一日に。
えな*さん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

「こんなに素敵な所で羨ましいな。」と素直に思える、和装がピッタリな品格ある式場でした。お庭が絶景で、池を背にしての人前式は絵になる雰囲気でした。披露宴会場は天井が低めで、多少の狭さを感じます。

一般客の方も遠くから笑顔で祝福していて温かい気持ちになりました。ウェディングケーキはチョコレートコーティングに金箔をかけた和風のデザインで、ケーキ入刀を日本刀(みたいなもの?)で行っていて面白かったです。

普段、結婚式のお料理は量が物足りないと思うことが多いのですが、お腹が一杯になりました。一品一品がとても美味しかったです。

優しい笑顔と丁寧な対応の方ばかりでした。配膳スタッフは新人さんのようでしたが、慣れないながらも一生懸命対応していました。マナーなども行き届いていると思います。

大曽根駅よりタクシーを利用しました。JR・地下鉄が共に通っているので便利だと思います。

今回は招待されての訪問でしたが、ぜひ天候の良い時に庭園観光に来てみたいと思いました。名古屋にこんな素敵な場所があることを知れて良かったです。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤 より

(返信日:2015年9月8日)

pino63様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
この度徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
名古屋市の歴史的な観光地でもある徳川園は、公共の施設として一般開放されておりまして、観光の御客様にも祝福をして頂きながら、挙式、披露宴を執り行う事が出来る、数少ない婚礼会場でございます。
pino63様には、徳川園のロケーションや雰囲気、お料理などに嬉しいコメントを頂き、大変感謝致します。
これからもpino63様のご期待に添え続けられるよう、徳川園スタッフ一同精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
これから秋の紅葉シーズンですので、もしお近くにお寄りの際は、散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001